lundi 10 mars 2014
par  Xavier Coudré
popularité : 3%

Un petit retour sur les performances sportives de nos joueurs et joueuses de l’A.S handball :

Les minimes garçons n’ont pu se qualifier et ont perdu en demi-finales interdistrict contre les futurs gagnants du tournoi.
 Les benjamins 2 ont débuté les compétitions cette année.Cette phase de découverte leur a permis de progresser.Ils ont réalisé un bon tournoi à Etrechy mais n’ont pu se qualifier...
 Les minimes filles se sont brillamment qualifiées pour les demi-finales départementales en terminant deuxièmes de leur tournoi à Ittteville.Elles ont ensuite confirmé en remportant leurs 2 matches du tournoi de demi-finale ( A Crosne).Rendez-vous à domicile le 19 mars pour la finale à 3 !
 Enfin,les benjamins 1 débuteront leur championnat inter-district le 12 mars à domicile !