Jessica. D
Articles de cet auteur
par
La galette des rois
Une recette du moment : la galette des rois.
Ingrédients :
-2 pâtes feuilletées -1 œuf pour la dorure
Crème d’amande : -100g de beurre en pommade -100g de sucre semoule -2 œufs -100g d’amandes en poudre -Vanille liquide -Rhum
Préparation :
Temps (...)
par
Menu du 16 janvier au 20 janvier 2012
MENU Semaine du 16 janvier au 20 janvier 2012 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI Salade verte
Quiche lorraine Salade verte Carottes râpées Salade de mer Salade verte
Tomates Salade d’endive Saucisson sec Salami
Betteraves Pamplemousse Pamplemousse Pamplemousse Pamplemousse Pamplemousse (...)
par
Recette du velouté de potimaron pour 4 personnes
Velouté de potimaron pour 4 personnes Ingrédients : 1 oignon 1 ou 2 potimaron(s)(en fonction de la grosseur) 2 cuillères à soupe d’huile 20 cL de lait de coco 1/2 L de lait 1/2 L de bouillon de volaille sel, poivre noix de muscade (...)
par
Journal du collège
La cuisine : faite le plus souvent par amour, elle rappelle des odeurs d’enfance. Quand on rentre dans la cuisine et qu’on sent de délicieuses odeurs qu’on connaît bien, on a les yeux qui pétillent devant les plats qui mijotent. Le souvenir des déjeuners en famille, les gâteaux préparés par (...)